Ваш город: Челябинск
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

«Сыроварня» Аркадия Новикова откроется по франшизе в Екатеринбурге

29.06.2021

Авторы проекта обещают веранду с видом на набережную и большую парковку
Первый ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня» открывается в Екатеринбурге. Как сообщает сообщает Instagram проекта, в заведении на Дзержинского, 2 завершены все работы, и в ближайшее время состоится официальное открытие.

Авторы «Сыроварни» обещают «уютный, светлый, домашний ресторан, где много зелени, тепла и позитивных эмоций в лучших традициях Сыроварни». Для гостей предусмотрена вместительная парковка и просторная веранда с видом на набережную.
«Сыроварня» специализируется на итальянской деревенской кухне. Здесь же заработает сырная лавка, где в том числе будут проводиться дегустации рикотты, бурраты, моцареаллы, страчателлы и халлума.

Novikov Group Аркадия Новикова была создана в 1991 году. Ее заведения работают преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге, в других городах группа открывала рестораны с местными партнерами. «Сыроварня» работает по франшизе - паушальный взнос составляет примерно 10–15 млн рублей, роялти 6–8% от оборота.
Проекты Новикова хорошо запускаются в уральской столице. В мае стало известно об открытии франчайзинговой бургерной #Farш – совместного проекта Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг». Франшиза у этого бренда появилась в 2018-м. Сейчас под вывеской сети #Farш работают бургерные в Москве, Химках, Краногорске, Саларьево и Санкт-Петербурге. Кроме того, география присутствия бренда включает Сочи, Ростов-на-Дону, Махачкалу, Краснодар и Сургут.

ИСТОЧНИК: сайт "buybrand.ru"